田湾镇选场村新建1-12m空心板桥梁工程竞争性谈判更正公告

来源:湖南省嘉顺工程咨询有限公司 发布时间:2018-11-05 11:08 浏览次数: 【字体:

一、原公告的政府采购项目名称:田湾镇选场村新建1-12m空心板桥梁工程

二、原公告的政府采购编号:辰财采计[2018]121号

三、原公告的政府采购代理机构编号:HNJS2018-GC-1103

四、首次公告日期:2018年11月02日

五、更正内容:

1、原公告2、供应商特定资格条件:(2)投标人必须具备桥梁工程专业承包叁级及以上企业资质,安全生产许可证处于有效期;

现更改为:2、供应商特定资格条件:(2)投标人必须具备公路工程施工总承包叁级及以上或者桥梁工程专业承包叁级及以上企业资质,安全生产许可证处于有效期。

2、原公告7、特定资格条件要求出具的证明材料的复印件:(1)桥梁工程专业承包叁级及以上企业资质;

现更改为:7、特定资格条件要求出具的证明材料的复印件:(1)公路工程施工总承包叁级及以上或者桥梁工程专业承包叁级及以上企业资质

3、原公告九、联系方式:

采 购 人:辰溪县交通运输局

联 系 人:余先生

电    话:13974525858

现更改为九、联系方式:

采 购 人:辰溪县交通运输局

联 系 人:余先生

电    话:13787515565

六、投诉处理

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:辰溪县交通运输局

联系人:余先生

电话:13787515565

地址:辰溪县辰阳镇

采购代理机构:湖南省嘉顺工程咨询有限公司

联系人:谢女士

电话:0745-5241118

地址:辰溪县先锋路党校一楼

分享:
来源:湖南省嘉顺工程咨询有限公司 作者: 打印