您的位置:首页>校园风采>详细内容
校园风采

大水田中学第九届“丹桂”文学社成立

来源: 大水田中学 发布时间:2018-10-09 14:58 浏览次数: 【字体:

2018年10月8日12点30,大水田中学第九届“丹桂”文学社成立大会在138班室教举行。

出席本次成立大会的有:学校领导,语文组全体教师及文学社成员。大会由文学社社辅导老师张玉甫主持。在一阵热烈的掌声中,大水田中学丹桂文学社成立仪式正式开始,文学社社长张济兰代表丹桂文学社全体成员作了发言,接着文学社辅导老师杨丽霜作了工作发言,她代表辅导老师支持社团的成立和发展,希望文学社各成员锻炼自己的同时,也为文学社添砖加瓦、贡献自己的力量。

张玉甫老师在会上发言时,他希望同学们能够通过这个平台,使自身的综合素质得到较大的提高,将来成为一个文学爱好者,在文学的道路上,开拓属于自己的新世界。最后他衷心祝贺大会的成立,深切希望社团各成员努力为文学社发展作贡献。

成立大会持续了40分钟,整场会议在喜庆热烈、欢快活跃的气氛中进行,掌声不断。但愿“丹桂”文学社在以后的工作中会不断发展,谱写出大水田中学“丹桂”文学社的新篇章。





终审 :教育局阳光
来源: 大水田中学 作者: 张玉甫 【打印正文】